Одежда от производителя
г.Москва, ул. Перерва, д. 43, кор. тел. МАГАЗИН НА РЕМОНТЕ!
Режим работы: ежедневно с 9:00 до 21:00
Бесплатная доставка по всей России
магазин модной одежды в москве

Одежда от производителя


18.10.2016


Агничка - умная, честная и прямая девушка. В ней кипит молодость и энергия, она самостоятельная (мать называет ее вольницей). Как и у матери, у нее есть здоровый жизненный инстинкт, но, в отличие от матери, она неуступчива и решительна. Агничка непримирима к трусости Ипполита. Струсили, - говорит она ему презрительно. И велит матери: ...когда Ипполит придет, гоните его без милосердия.


В ней есть озорство и насмешливость. Есть у нее и лукаво-ироническая манера - соглашаться, будто уступать, но оставаться при своем. Она и над Аховым позволяет себе посмеиваться.


Искусство Островского далеко от всякой стилизации. Оно полно настоящей психологической правды. Такой поразительной по глубине и человечности правдой полна сцена, когда Кругловой и Агничке нужно окончательно решать, как отвечать на предложение Ахова. Сознание того, что деньги играют огромную и решающую роль и можно пропустить единственный в жизни случай, а с другой стороны, жалость к дочери мучают Круглову: Говорят, не в деньгах счастье. Ох, да правда ли? Что-то и без денег-то мало счастливых видно. А и то подумаешь: как мне тебя на муку-то отдать?


Агничка отказывается решать сама. Говорит, что у нее, молодой, нет ума. Мать больше жила и больше знает. И как облегчение, как итог всех сомнений и мук, звучат слова матери:


Хоть весь свет суди меня, а я вот что думаю: мало будет убить меня, если я отдам тебя за него. Агния. Ох, отлегло от сердца! Если хотите купить одежду от производителя, тогда посмотрите одежда от производителя оптом на этом сайте.


По психологической верности и серьезности, по глубине понимания женской психологии сцена эта безукоризненна. Как видим, Агничка не имеет ничего общего с традиционным типом молодой возлюбленной из французской комедии. Ничего общего с традиционным типом служанки не имеет и прислуга Кругловых - Ма-ланья. Словно вспоминая любовно-галантные романы, Круглова говорит о Маланье: Нашу слугу Личарду только послом посылать.


Маланья - порождение сонного захолустья, она спит на ходу. Комизм ее речи заключается в том, что она не может подобрать нужных слов, употребляет слова невпопад и без смысла.


Следуя закону психологического контраста, Островский ставит рядом с энергичной и смелой девушкой робкого и нерешительного парня.