
Укладка тротуарной плитки в спб
27.07.2017
В расчетах эффекта были учтены следующие составляющие:
• экономия затрат на эксплуатацию транспортного средства при проезде по платному дорожному объекту по сравнению с альтернативным проездом;
• экономия от сокращения времени нахождения в пути (экономия времени).
Для расчета максимального значения экономии вся дорога была разбита на 7 участков, перспективная интенсивность движения на которых изменяется в небольших пределах. Другим критерием разбиения дороги на участки является то, что все они начинаются и заканчиваются в точках пересечения проектируемой и существующей автодороги (за исключением участка 2, заканчивающегося примыканием проектируемой «связки» до населенного пункта Лопатково). В итоге участки назначены следующим образом: № 1 (головной) МКАД - начало обхода г. Тулы; № 2 - обход г. Тулы; № 3 - Ту- ла-Орел; № 4 - обход г. Орла; № 5 - Орел - начало обхода г. Курска; № 6 - начало обхода г. Курска - граница Белгородской области; № 7 - начало обхода г. Белгорода - граница с Украиной. Если вам требуется произвести укладку тротуарной плиткой, тогда посмотрите на укладка тротуарной плитки в спб и воспользуйтсь услугами специалистов.
В соответствии с указаниями Заказчика головной участок от МКАД до начала обхода г. Тулы не рассматривается в качестве возможного для организации платной эксплуатации.
Исходные данные, промежуточные и окончательные результаты расчетов экономии по участкам приведены в табл. 1.
При рассмотрении целесообразности введения платного проезда в пределах Московской области, как наиболее загруженной и с наибольшей перспективной интенсивностью движения, это мероприятие оказалось возможным только при совмещении на общем земляном полотне платных и бесплатных полос движения в связи с тем, что использование в качестве альтернативы старого польского шоссе невозможно, так как эта дорога практически на большем своем протяжении проходит через города Щербинку, Подольск, Столбовая и Чехов и крайне перегружена движением.
При анализе сценариев организации платной эксплуатации дороги использовалось разделение на секции (участки), как это представлено в табл. 2.
С учетом всех требований сценарный анализ был проведен по следующим этапам:
1) анализ доходности и возможности привлечения частного капитала в строительство участков (пусковых комплексов) всей проектируемой дороги (с платностью на всем протяжении);
2) анализ доходности и возможности привлечения частного капитала в строительство отдельных участков трассы.
Были рассчитаны основные показатели эффективности для введения платы за проезд на всех секциях.