
Раздел квартиры в ипотеке
04.09.2017
К этому можно добавить, что музыкальная часть спектакля, хотя к новой инструментовке был привлечен композитор Ю. Сахновский, оказалась не на высоте. Трактовка произведения диктовала вольное отношение к музыке Оффенбаха, но, как свидетельствовала пресса того времени, многие вольности в обращении с произведением Оффенбаха не могли быть оправданы.
Таким оказался эксперимент с «Прекрасной Еленой» в Свободном театре, вскоре закончившем свое существование, в частности, из-за материальной нерасчетливости Марджанова, тратившего на каждую постановку огромные средства. Н. Монахов вновь вернулся на опереточную сцену... Делите квартир? Возможно вам требуется узнать о раздел квартиры в ипотеке.
Опереточный театр в России к началу Октября целиком оказался во власти предпринимателей коммерческого толка, ориентировавших его на уклон в сторону явственного сближения с ультрабуржуазной развлекательной эстрадой, неразрывно связанной с кафешантаном, или на близкий к ней уклон - на сближение с фарсом сабуровского толка.
В результате, как мы видели, оперетта оказалась за скобками сложного процесса развития театра, характерного для предоктябрьской эпохи. Оперетта существовала как бы «сама по себе», вне связи с иными видами театра, все более отдаляясь от них. Избранный ею путь был, по существу, лишен национальной почвы. То, что могло бы придать силу опереточному театру в нашей стране-опора на национальные традиции в смежных жанрах и на искания наиболее передовых коллективов русской сцены -все прошло мимо него. Более того, в ориентации на зарубежный репертуар и в специфическом преломлении сценических традиций западноевропейской опереточной сцены (преломлении, как мы заметили, связанном с отказом от лучшего, чем был богат западноевропейский театр даже этой поры) он искал свой, «оригинальный» путь.